數學專科班

數學專科班由毅志教育中心數學科專責導師親自執教,經驗豐富。於課堂中,導師將照顧學生的個別差異及程度,提供適切的練習,從而提升他們的解難能力及考試技巧。此外,導師將會讓學生預先學習學校課堂尚未教授的課題,作好充足的準備。於測驗和考試前,導師更會提供模擬試題,幫助學生掌握不同的題型,以爭取最佳的成績。

數學專科班 
日期:逢星期六 
學費:$650/4堂 (P1-P6)    
   $750/4堂 (S1-S3)

*以上資料只作參考之用,日期、時間及一切費用,一律以報名表上所列為準。如有任何爭議,本中心將擁有最終決定權。

#不設補堂和退款。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s