颱風、雷暴及暴雨訊號安排

請家長及學生注意:

為了保障學生安全,當天文台發出熱帶氣旋及暴雨警告訊號時,本中心當依照教育統籌局指示,採取以下措施:

訊號 課程安排 備註
雷暴警告 照常進行 除教育統籌局特別宣佈停課外,家長可自行決定應否讓子女依時參與課程,惟本中心不會另行安排補課。
黃雨、三號或以下颱風訊號 照常進行 除教育統籌局特別宣佈停課外,家長可自行決定應否讓子女依時參與課程,惟本中心不會另行安排補課。
紅色或黑色暴雨、八號或以上颱風訊號 停課 專修科課程將另行安排補課。
因天氣惡劣,教育統籌局宣佈停課 停課 本中心當依照指示進行。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s